750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2016-08-30T14:27:46+02:00

Moelleux de pommes de terre, cœur coulant reblochon

Publié par mickalexbrayan
Moelleux de pommes de terre, cœur coulant reblochon

Encore une recette tupperware, mais très facilement réalisable sans ces ustensiles. Une merveille pour un repas du soir avec une salade verte.

Ingrédients :

  • 500 gr de pommes de terre
  • 70 gr de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • sel / poivre
  • 60 grs de reblochon sans croûte

Préparation :

- Faire cuire les pommes de terres à l'eau ou à la vapeur.

- Une fois cuites, les écraser avec un presse purée ou dans l'extra chef, en y ajoutant le beurre coupé en petits morceaux et les jaunes d'oeuf. Bien mélanger et assaisonnez à votre goût.

- Remplissez de purée vos moules à fondant, et y intégrer un morceau de reblochon au centre.

- Enfourner et laissez cuire 15 min au four préchauffé à 220 °C (Th.7).

Moelleux de pommes de terre, cœur coulant reblochon

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog