Franchement plus rapide, et pourtant très bonnes, ces petites gaufres sont un gouter idéal !
N'oubliez pas de doubler la dose et de congeler celles qui restent (s'il en reste ). Un petit tour au grille pain et elles seront excellentes.
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 450 ml de lait
100 ml d'huile
- 300 gr de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- un sachet de levure chimique.
- Un arôme au choix si vous le voulez (ici on aime la fleur d'oranger )
Préparation :
- Versez les liquides tout d'abord dans le blender : le lait, les œufs et l'huile (et éventuellement l'arôme voulu).
- Ajoutez le sucre vanillé et la levure.
- Mixer rapidement.
- Ajouter la farine petit à petit en mixant à chaque fois.
- Laissez reposer (le mieux est au moins 1 heure).
- Reste plus qu'à faire cuire vos gaufres dans votre gaufrier bien chaud (qu'il vous faudra peut être huiler légèrement).