750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-06-01T13:36:27+02:00

Quiche au thon et à la tomate

Publié par mickalexbrayan

Cette nouvelle quiche a été très appréciée, aussi bien tiède que froide.

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 3 oeuf

- 4 cuillères à soupe de crème fraiche

- Moutarde

- 1 boite de thon au naturel

- 2 tomates assez fermes

- Herbes de Provence, sel, poivre

- Emmental rapé

Préparation :

- Préchauffez votre four à 200°C , lavez et coupez les tomates en rondelles, égouttez bien le thon.

- Battre les oeufs et la crème fraiche, assaisonnez et ajoutez les herbes de Provence.

- Foncer la pâte dans le moule et la piquer légèrement avec une fourchette (ou y déposer des légumes secs type pois chiches). L'enfourner quelques minutes pour la précuire (3-4 minutes suffisent).

- Bien étaler sur le fond de la pâte une à deux cuillère à soupe environ de moutarde.

- Déposez ensuite les rondelles de tomate, puis parsemez le thon par dessus.

- Versez le mélange oeufs-crème et terminez avec une belle couche d'emmental rapé.

- Cuire environ 30 min au four à mi-hauteur.

 

Pour la photo, il faudra y revenir car la quiche est partie trop vite...

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog