Pour le réveillon du jour de l'an, nous avons fait une fondue bourguignonne ce qui m'a permis de tester cette sauce tartare version tupperware, faite avec le speedychef mais facilement réalisable sans, que j'ai redosée un peu pour me faciliter la vie et pour adapter à notre goût.
Ingrédients :
- 2 jaunes d'oeufs durs.
- 1 échalottes.
- 200 gr de fromage blanc.
- 10 ml de moutarde.
- Estragon, persil, ciboulette, cerfeuil (j'en ai mis 100 ml en tout environ, et ai utilisé des herbes séchées, sauf le persil surgelé).
Préparation :
- Hachez fin les échalottes, les jaunes d'oeuf, et versez dans le speedychef (ou dans un bol).
- Ajoutez le fromage blanc, le sel, le poivre, la moutarde et les herbes et bien mélanger... (quelques tours de manivelle suffisent avec le speedychef).
- Réservez la sauce au frais, elle est meilleure préparée un peu avant le service, ainsi le fromage blanc s'infuse des herbes.